Книга стихов, отобранных автором. 41. 1
-Рассказ преподавателя
-Знание не всегда сила
-Выбор
-Разница есть
-Прохладное лето
____________________________
Рассказ преподавателя
Я поставил ей "четыре"!
А она хотела "пять"!
Отомстить она решила,
И злодея наказать
Муж стрелял из пистолета!
Друг палил из ПэПэШ,
Бил меня моим планшетом
И гонял по этажам!
…Логика у них простая:
"Я плачу, ты ставишь "пять"!"
Представляешь, как устал я —
Своей жизнью рисковать!
==================================
Знание не всегда сила в искусстве
Гомик
Отлично играет Героя!
(Как же им нравится
"Мачо" играть!)
Но образ актера
От образа роли
Я не могу!
Не хочу отделять!
=================================
Выбор
Не по Неба Этажам —
По Земле, — Идет Межа!
Выбор требует сознания:
Совести, ума и знаний!
А на деле, что у нас?!
"Мега дурость — за маразм!"
==================================
Разница есть
Сегодня пятница!!!
А это важно?
Да! Очень важно!
Не слушай граждан,
Твердящих
"…Какая разница!"
Из-за нашей любви
К "абстракциям"
Происходит немало бед!!!
Будь внимателен к ФАКТАМ!
Не раскрашивай их
В "свой" цвет!
=====================================
Прохладное лето
Помрачнела
Погода.
Неспокойна
Природа! —
То всхлипнет дождем,
То солнца лучом
Вдруг согреет
Озябший дом!
Удивится! —
Руками-ветвями всплеснет:
"Пусто в столице!
Где же народ?!"
Свидетельство о публикации №120042401826