Места на рай похожие
Да утренней росою холодит.
А солнца луч,он юн и робок,
В речку лукаво так глядит.
И громко хочется прочесть
Стихи,как мантру может
О том,что где то ещё есть....
Места,на рай похожие.
И горизонт упав за лес,
Душе дарует наслаждение.
Как же давно из этих мест,
Нас увело свободы наваждение.
И покидая отчий дом,
И уходя в другую жизнь.....
Чаще не помнили о нём
А может подавляли эту мысль.
И только тишь,и это небо,
Словно прощение за грех.
Что кто бы, где бы не был........
Сердцем оценит юности побег.
Свидетельство о публикации №120042401821