Славяне! Сказ пятнадцатый

            Жива.

    Славянская Богиня Жива –
Чудесная дочь Богини Лады – восхищающе красива!
Супруга Даждьбога, от детей её пошли славянские роды.
Богиня Жива для славян - как глоток живой воды,
Вливающая в человека возможность жить, любить, рождать себе подобных
И их по-матерински любить!
   Жива - олицетворение потока жизненных сил, которые позволяют младенцу вырасти,
Юноше и девушке -  стать отцом и матерью, обрасти счастливую жизнь .
От общения с заботой и нежностью Живы затягиваются раны, вливается радость,
Желание счастливым возвратиться в жизнь.
Жива -  Богиня, несущая Жизнь.


Рецензии