Гляжусь я в зеркало
Зеркало беспечно отражает
Ужас - на лице разлив морщин.
Вся беда, конечно, от мужчин,
И зачем на свет их нарожали?
А,у них нет сердца – только жало.
Полигамным, женщин - пруд пруди.
От одной к другой легко уйти
Им, незнающим, простую жалость.
Таинство небес, секрет мужчины,
В бытие любви - то свет, то мрак…
И законный может рухнуть брак…
Да, пора убрать с лица морщины!
Говорят : «Года – моё богатство».
Я же повторяю вновь и вновь,
Жаль, морщины превратят лишь в братство
Даже очень пылкую любовь.
Свидетельство о публикации №120042401794