Такое место...

А Вы видели облака,
Что  набухнув в море
Падают.
Там дорога, словно строка
Крутизною своею радует.
И росою плачут цветы.
Не от горя  ,а от радости,
И за Вами мчатся мечты...
Предлагая все мира сладости.
Очень часто здесь солнечный
Дождь,
И по радуге вечно движение.
Здесь не ведомо слово
Ложь,
А привычно правде служение.
Нет печалей,и хмурых дней
Здесь обида совсем не водится.
Мир в согласии,право нужней...
По такому не страшно ходится.


Рецензии
Доброе место.Нужное!!!

Семен Пешов   24.04.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.