День тревог и проблем

День тревог и проблем :
Я гоню его прочь,
Убегая затем
В одиночество-ночь,
    Чтобы стать вновь собой,
    Чтобы с прошлым расстаться.
    Как хотелось бы мне
    Навсегда в нём остаться.
А покинула ночь,
И находит печаль.
Я гоню её прочь.
Этой ночи так жаль.
    Надвигается день,
    И опять суета,
    И опять в облака
    Улетает мечта.
Тьма сменяет рассвет,а рассвет тьма сменяет.
Только так,а иначе никак не бывает.
21.05.09.


Рецензии