Второе счастье

   
Мудрость с годами приходит,
Дарит второе дыханье.
Всё,что сейчас происходит,
Дарит нам восспоминанья.
К свежей весенней прохладе
Зрелая осень стучится.
И,отцветая,подснежник
Хочет со мною проститься.
Кружится,кружится,кружится
Мой золотой листопад.
А мне с погодою дружится,
И я не знаю преград
Вновь о своём счастье вспомнить,
Жизни предать новый цвет.
Пусть она даже напомнит,
Сколько же мне сейчас лет.
18.03.09.


Рецензии