играй вже Брамса...

       
               играй вже Брамса...   

   
              без Музы Львовны...


            не без - сердечно...


 
   
              *** 

             (((!)))

         Прошло... ____*)
                пол Века...

           как "быстротечно"


                ...


                ***

                О__- даже, "Время"...
               

         и Сонный Ват Сон — играл — на скрипке

    К_*К-Орейский Оп-Пус

                ____*):
 
                «СкрипПучий»
               
           минус
 
              Мизинцем
    
                ...(!)
         
                тронут         
    
        был взглядом «Л_львов_ны...»

                ***!___...

                Страсть закипала и...
          
            Хоц...ца...
          
               В   «коф_фий»
          
                … -)))
          
            пол Лож___*)ки...

                в...   Сахар...
   
              на пол...

                стакан_на_


                и пить не Глядя...

            «Не Зя, без спора...

                ___*)))
 
 
               »»»»»»»»

                «До» с Одуренья,
 
                держать Мизинцем

              Всегда, - невольно,

                «дрожжит» Мизинец

             Под взглядом «Л_львов_ны...»

                ***!___...

                Страсть закипает и...

                Хоц...ца...

                В   «коф_фий»

                пол Лож___*)ки

                Цукар
                -...


                (*...*)
                ___

        играй на скрипке

    ты лучший, -  Райнис
 
             ...

   


           ...

          без Музы Львовны...

        с волной под кожей...

         не в такт, конечно,

           но как сердечно...




      играй__вже __*) Брамса...

 
            
              ***


Рецензии