Что такое счастье

Что такое счастье? Это - снежный вечер,
Это - майский ливень и раската гром.
Счастье - это радость,молодость,беспечность
 И безумства встречи под грибным дождём.
      Что такое счастье? Счастье - это ветер,
      И ромашек поле,и трезвон капели.
      Счастье - когда можно помечтать о лете,
      Сидя на крылечке в тишине апреля.
Что такое счастье? Это море света,
Это хохот звонкий,осень золотая.
Это дружба наша,пламенем согрета,
И когда не видно ей конца и края.
      Счастье - это звёзды,что с небес высоких
      Озаряют светом только нас с тобой.
      Это - когда в мире нету одиноких,
      Это алый парус и морской прибой...
27.01.09.


Рецензии