Густая тьма чернила

густая тьма чернила.
навечные черные пятна.
душевные негатива лекала.
тьма нас поглотила,она необъятна.

быть может тьма проявляет.
за горизонт уносит мысли.
и чернокнижно дух твой созерцает.
всей сферой небосклона ночной выси.

и пишет романы черными строками романист.
и черные строки о свете белом.
и сходит бездна тьмы на землю вниз.
(и тьма таинственна невыясненым пределом.)
и что родится за тьмы пределом.

во тьме,и боги сфер колонн Олимпа.
друиды маги ,святые и пророки.
и смертные уходят во временные темпы.
яснеет у бессмертия на чисел сроки.


Рецензии