Как же больно, Господи

Как же больно, Господи, как больно
И душа из тела рвёт на волю,
Чтобы только болью не дышать.
Господи когда же будет "хватит"?...
Почему любить больнее смерти?
Даже тех, кто дорог был на свете,
С кем так пело сердце в унисон.
Чувства лишь игра и горький сон.
Вот и мне, стереть следы бы боли,
Чтобы сердце было вновь спокойным,
Жить как прежде и не знать печали,
Чтобы никогда не повстречались.


Рецензии