Скажи
Сколько живёт же в человеке та любовь
Которая придёт не замечая
Твоих эмоций, да характер тут не в счёт
То притяжение людей, воркует ревность
В любви нельзя, разбрасывать глаза
На попы же других красивых женщин
Но врём мы, всё же крутится Земля
И оправдание же можно здесь придумать
Я сравнивал, ты лучше и твоя
Красивей и мощнее в целом свете
Не распускайся, просто в жизни зря
Скажи-любовь ведь это чудо
Она в ночи и просто так в быту
Влюблённых видно сразу на планете
Они не замечают ничего
Тела соединяются в столетиях
Есть сцепка и она продолжит жизнь
Вагон отцепится, от поезда конечно
Состав по жизни, значит просто будем жить.
Свидетельство о публикации №120042401707