Редкий период

Смешное время.
Апрель в разгаре -
сверкает,
светится листвой.
А мы
в чадре.
Да и не в паре.
Сидим в теплушках,
что зимой.
И радиаторы томятся,
безвременно
дыша теплом.
И люд откладывает
дачи.
на неизвестное -
"потом".

Жизнь - крыльями:
свободной птицей...
В ней многоточий
череда.
А мы живём -
живём воочию.
С вопросом пристальным -
когда?

24.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии