Давайте станем лучше

Давайте будем добрее,
Вот прямо сейчас начнём,
Не бойтесь, давайте, смелее!
Мы в море добра войдём.

Давайте не будем злиться,
По поводу пустяков,
Добром охота напиться,
Чтоб мир был не так суров.

Давайте не будем ругаться,
А лучше улыбку пошлём,
Ведь надо чуть-чуть постараться,
И злобу в себе мы убьём.

Давайте станем добрее,
Ко всем, исключения нет,
И мир станет ярче, честнее,
И будет поменьше бед.

Давайте услышим друг друга,
Поможем тому кто упал.
Спасём от какого недуга.
Поддержим того, кто устал.

Давайте выкроим время,
На пару часов доброты,
Ведь злоба - тяжкое бремя,
Пусть мысли станут чисты...

2019 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии