Мы вместе всем наперекор

Мы вместе всем наперекор,
Мы вопреки всему едины,
Прошли мы воду  и огонь,
Остались непоколебимы.
Топили нас,  а мы плывём,
Кололи нас-мы невредимы,
Словами ранили и злом,
А мы добром всё победили!


Рецензии