Распускаются деревья
Землю греет... молодит...
Все морозы за плечами.
Каждый кустик вверх глядит.
Ах!...Какое нынче небо...
А - какой кудрявый клён...
Будто...сказка... будто небыль...
Весь в цветочках без имён.
Ты прости моё лукавство.
Знаю... знаю...- подрастут.
И тогда уж... всё пространство
Самолётики займут.
А пока... краснеют точки
Средь зелёненькой листвы.
Их качают ветерочки
От случайной мошкары.
Распускаются деревья.
Зеленеют напоказ.
Украшается деревня.
Каждый день иной раскрасс.
Свидетельство о публикации №120042401662
Именно такие чувства вызывают
зеленеющие кругом деревья.
Сейчас у нас такая пора-все
зелено!
Спасибо,Аида, за радость!
С признательностью
Нина Ордовская 16.04.2022 13:32 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 16.04.2022 14:12 Заявить о нарушении