11400. Говорит Москва...

Говорит  Москва.
Сегодня  преимущественно  много  собрали  штрафов  за  выход  на  улицу.
Депутаты  решили,  что  так  теперь  можно  делать.
За  выход  на  улицу  с  рабочих  ищущих,  или  бегущих  на  работу,
можно  ещё  и  деньги  драть  с  штрафами,  и  поборами.
Депутаты  решили  теперь  продлить  на  5 лет  операцию  Коронавирус,
чтобы  народ  работающий - быстрей  подыхал,  пока  жиды-чинуши будут  находятся  на  изоляции  от  народа, и  править  на  удалёнке. )))


Рецензии