Уж лучше грусть

Однако, как лирична
Подкравшаяся грусть.
Бывает, безразлично
Куда петляет путь.

Особенно спокойно
Теряется печаль
В местах, где мне порою
Всех бесконечно жаль.

В местах, куда заносит
Усталость от всего.
От славы втихомолку
И странностей назло.

От недомолвок в жизни,
От вынужденных фраз,
От милых и капризных
Сиюминутных глаз.

От старого безделья
И нынешних хлопот.
Подсыпанное зелье
Меня уж не берёт.

Однако, как лирична
Подкравшаяся грусть.
Всё чаще безразлично
Куда петляет путь.


Рецензии
Очень мелодично и нежно!Понравилось!Спасибо,Володя!)

Оля Киевская   24.04.2020 06:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание!

Владимир Бухалов   24.04.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.