Мы двадцать лет, чего-то ждали...

«уже власть признаёт ошибки,
нам кризис обнулил блага»...

Мы двадцать лет, чего-то ждали,
когда случится, наконец?!
И вот он "фьючерс" - наказали,
нефтянке всё, кажись трин'дец!

А так надеялись, вот чудо,
заденет нас — был профицит!..
И зло кажись, и неоткуда,
уже COVID - он злом блестит!

Он где-то там, он в Поднебесной,
его сварили нам друзья,
до боли вирус неизвестный,
и в страхе стонут кумовья!

Не президент ли нам их сватал,
когда сулил — в том лил блага...
И не господь просил с нас платы,
нам жуть пресытила врага...


Рецензии
Актуальное произведение! Моё почтение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.05.2020 13:38     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, благодарю за понимание!

Юрий Сафин   25.05.2020 15:48   Заявить о нарушении