Вирус

             
            Вирус...опять.Понятно.Привыкли.
            Но почему "корона"?
            А скажем...не собачий.
            Продолжали-бы винить
            меНьшего нашего брата
            Ведь флора ещё так богата.


        Вик.Еро.2.             12.х4.2020г.


Рецензии