Эротика весны сродни осенней...

Вдохновило чудесное стихотворение
Артур Сураков
"Осенняя эротика"
http://stihi.ru/2016/10/08/7302


Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо:
неважно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо.
       *     *     *     *

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
       И. Губерман



Эротика весны сродни осенней,
Деревья голышом пока стоят, 
Но вот недавно, в воскресенье,
Все робко примеряли свой наряд! 

В природе нет чудеснее картины, 
Чем ранняя, умытая весна,
Жаль, нам пока что не фартило-
Мы красоту всю видим из окна.

Надеюсь скоро выйдем все из дома, 
Вдохнем всей грудью аромат весенний, 
Лес примет нас в зеленые хоромы,
Отдаст весны остатние мгновенья...


     20.04.2020.


Рецензии
Отлично, Галина !
Понравилось !
С теплом души !
А.К.

Стабурагс   26.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
Очень рада, Андрей, что мой стиш понравился Вам. Спасибо большое за добрые слова!

С теплом и улыбкой! 🌸😘🌺

Галина Циманович   26.04.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.