Становлюсь обычной
Среднестатистической бабой такой,
Не истеричной.
Я выхожу с авоською до Продуктов
Голову повязываю платком.
Да ведь ты же знаком со мной,
По-соседки.
Морщишь лоб, улыбаешься так по-детски.
И уверенно отрицательно машешь своей головой. Не знаком?
Да окстись, милы, да что с тобой?
Я та самая девочка шестнадцати лет, без сандалий, и без царя в голове. Помнишь как мы гоняли на великах по "везде"? Ну,давай же, напряги же свои мозги, да и мне в этом деле самой "не зги", Я же стала обычно тёткой вдруг, у которой рассада, и есть супруг.
Как же больно.
Обычность она зараза? Порассовывать в карманы слезы-стразы. Я внутри же совсем ещё та девчонка, обрученная с великом и зарей.
Только знаешь, чувствую, что становлюсь обычной.
Распорядок дня, - он такой прявычный.
Ты меня не узнал, ну да, был знаком.
Сколько баб таких... голову повязывающей платком.
Свидетельство о публикации №120042401521