Ты хороша

Скажу тебе: Ты хороша!
В   свой бабий век,  ух
                привлекательна!
Перед такой не устоишь:
Натура очень притягательна!

.               

В избу горящую войдешь-
Не будешь долго  церемониться
И на скаку коня возьмешь...
Пусть рядом будет
                даже конница!

    24.04.2020г

 


Рецензии