ненавижу закрытые шторы с детства
так что нам в одну лузу, милок,
ну, никак,
это во-первых,
далее,
заявляешь:
"не хочу тебя, хочу секс",
скажу, как чувствую я:
"не хочу секса лишь потому,
что его хочешь ты",
если крышу рвёт от человека,
тогда пусть,
но когда и видеть не хочется,
какой к чучелу секс,
жуй свой заплесневелый кекс,
а если уж у меня
с кем-то будет сносить крышу и вылетать напрочь мозги,
то это состоится в реале,
а не на крыше вчерашней гнилой мечты,
adieu,
мой мальчик несладкий,
adieu.
.
23.59
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042400152