Басня
Баснописец Крылов!" (А.Ш.)
Пиджак
на гвоздике сушился,
и вдруг, как не было -
Исчез!
Хозяин
переполошился :
был с пиджаком, и сразу
Без!
Мораль...
Внимательней с вещами!
Недолго ...
строго не суди,
Пей дома!
пообедай щами и
Будь! что будет -
Впереди!..
...
Свидетельство о публикации №120042400149