Но этот вид всё тормозит

Идёшь не спешною походкой,
Как будто думаешь в мечтах.
Раскрепощённая душевно,
В своих сценариях дыша.

Фигурка образом изящна,
Ткань подчеркнула — хороша.
И цвет бордовый выделяет,
Как женщина в своих правах.

И эта сумочка свисает,
Словно собачку ты ведешь.
И в такт шагов рукой махаешь,
Не торопясь своей игрой.

И этот шлейф духов сетями,
Так увлекает в мир тобой.
И в этих нежностях витаешь,
Что восхищением живёшь.

А взгляд туманным проявленьем,
В глазах не тронутой звезды.
Помада алым насыщеньем,
Капкан на сладости волны.

Но только чувствуется нотка,
Что ты уже так хороша.
Вино, шампанское и крепче,
В тебе измешано слегка.

Быть может праздник на работе,
Или с подружками гулять.
А может трудности глубинно,
Что этим можно всё сравнять.

Картина эта двойных красок,
Из далека и что вблизи.
Вроде с начало прилипаешь,
Но этот вид всё тормозит.
           Александр.


Рецензии