Вот распустились первые тюльпаны...

Вот распустились первые тюльпаны,
И яблони, наверное в цвету.
Температура градусов под двадцать.
Но не у нас, а где-то там… в Крыму.

У нас снега, хотя конец апреля.
Холодный ветер дует за окном.
Все как в кино.
Сидим на карантине.
А может,  это даже хорошо?

Я про снега и про холодный ветер,
Мы наблюдаем мир свой за стеклом.
Вот ищем плюсы, в жизни что имеем.
Иначе от тоски с ума сойдем.


Рецензии