Вместе как-то больнее помнится...
На закате среди подсолнухов .
Только вздохи да междометия :
“ Ах , и где ты ? И уже долго там ? “
И , сбиваясь , что-то рассказывать ,
То о важном , то незначительном .
Нет , все искренно , но за фразами
То , о чем и молчать мучительно ,
И сказать не смеем . Да стоит ли ?
Между нами могила дочери ...
Вместе как-то больнее помнится ...
“ Ей сегодня бы двадцать . Может , мы ...“
“ Нет , не нужно . Пойду , наверное .
Как любила она подсолнухи .“
За полями Солнце надменное
Озарило окрестность всполохом .
Свидетельство о публикации №120042401419
Жаль до глубины души!
С теплом
Татьяна Кассирова 24.05.2021 21:04 Заявить о нарушении
И так бывает...
С теплом Души.
Валентина Бутрос 24.05.2021 21:16 Заявить о нарушении