Два города морских

Спасибо за время, проведенное со мной.
Ты где-то есть, тебе я верю.
Два города морских стоят зимой.
Луч света пойманный, он греет.

Для совершенства нам дано терпеть,
Не понимать, искать в пещере.
Смирением принять, нельзя хотеть
И крылья вырастут в одно мгновенье.


Рецензии