Придворную службы нести?

А как же иначе? Тем паче,,
Придворную службу нести?
Обрыдли тупые задачи,
И стынут пустые листы...

И глаз верноподданных студень
Не станет опорою мне...
Кудрявый и ласковый  пудель,
Гулять бы с тобой при луне...

24.09.2020

Прежнее название -- Карьера. из книги Сумятица, 1992 , стр.9


Рецензии