Уж ветерком веет на бланш

Снова уйду я в никуда...
-- Тесно в кругу?, -- спросите. --Да...
Значит,  пора  сердце нести
В новую рань, как Травести.

Вот отсеку старую связь.
И упаду в свежую грязь.
Уж ветерком веет на бланш,
Только не ком в сердце, а раж.

24.04 2020

Прежнее название -- Снова уйду я в никуда.из книги Сумятица, 1992, стр24


Рецензии