11399. Русский народ...

Русский народ у нас какая то шваль на телевидении в лице Соловьева просто плюнула всему Русскому народу в лицо. Русский человек долго терпит, но когда уже выходит за рамки , что "Русские в России в гостях у евреев" .
И может ни кто не видел эту передачу ,
а кто видел, и промолчал - это уже был предел.
Соловьев - "чемодан вокзал Испания , чемодан вокзал Израиль".
Нам такие коренные жители  пособники сионизма не нужны. Пусть теперь там поет свои песни еврейские на своей обетованной земле. Сегодня ты унизил Русский народ  потому что знаешь свою безнаказанность захвативших Кремль своих пособников евреев. И думаешь,что тебе это сойдёт с рук , пугая народ своим черным поясом  .
Вы Соловьев пособник иностранных агентов, раз у вас имеется недвижимость за кордоном...езжайте туда ,и там рассказывайте сказки испанцам ,что они в гостях у евреев.
Значить тебя Русь выкормила такого упитанного , сытого который теперь плюёт в колодец с которого пил.
И этого человека держат на телевидении.
После этих слов его просто картера должна быть закончена на каналах России , как пособника сионизма.Но за ним стоит сионисты в Кремле раз он ещё на Т.В.
Сионизм — это политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле.
Они теперь решили, что из России можно сделать сырьевой Израиль для Израиля ,США и Европы - высасывая  ресурсы страны, и ужесточая в издевательской форме  над народами России - штрафами и поборами.Вот кто сидит у власти, и вешает нам лапшу о патриотизме , и нам говорят "подождите"...
пока они не возьмут все сферы России
в свои руки.Очнись народы России вас сейчас разделяют, а потом будут зачищать. Военные, солдаты,простой народ включите мозги, что начался не коронавирус,
а мировое жидомасонское правительство решило почистить несогласных с этой власть всех, и сделать их рабами. И то что началось вы уже видите.
Над страной нависла угроза колонии которую берут под себя эти страшные люди.


Рецензии