Так много хмеля у вина

Я не одна... Я не тодна...
Не оставляйте, ритмы...
Так много хмеля у вина
И красок у палитры.

Так много хмеля у вина
И звуков в диссонансе...
Тем отзывается струна,
С которыми в согласьи.

И вот уж песнь вдали слышна,
 И я лечу куда--то...
Я влюблена, ах! , влюблена
В мелодии заката...

24.04.2020.

Прежнее название -- Я не одна-- в книге Сумятица, 1992, стр.52


Рецензии