Мысли вслух!

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР?

Зеленский решил назначить
Саакашвилли… вице-премьером?
Но, у Саакашвилли
чудовищный акцент, грузинский.
И добрую половину из того, что
произносит Мишико, хохлы
не понимают!
И пожимая одновременно плечами
недоумевают, зачем им такой
вице-премьер, какой хохляцкого
не знает в совершенстве?


Рецензии