Функция запрета воровать черты лица и качества тел

 Функция запрета воровать черты лица и качества тела

-  ртэнвтокбнэптакдэвэгкибэпрэпрурфэвт  -

если кто-то будет воровать чужие
черты лица и качества тела – то это
будет против его же здоровья

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии