Рамадан...

Поверьте- мы  увидим для чего
Всевышний создал  нас  на этом  свете.
Не будет тогда рядом никого,
Кто совращал в бессмертие билетом.
И не купить на  сбережения
Подсказку  на малюсенький ответ,
Зачем , поддавшись искушению,
Не слушал Душу, совершая грех?
Туда придём мы все. Ответим тоже.
Есть два пути. И  разве это сложно-
Себя пред искушением сдержать?
Ты в этот миг не думал умирать?

Всевышний мудро, зачиная нас,
Назначил точно и ответа час...


Рецензии
Ни секундой-и не меньше, и не дольше,
В этом мире срок наш, миг, не больше...

Николай Решетов   26.04.2020 19:55     Заявить о нарушении
Мы с тобой одной крови- ты и я!!

Риф Хуснутдинов   27.04.2020 03:41   Заявить о нарушении