СТихоПлётка!

ПРИГОЖИН!

Ну до чего ж хорош
Пригожин!
И даже если и соврёт,
то ненарочно!
И ради красного словца
КОРОНОЙ он переболеет
и свинным гриппом?
И с три короба соврёт,
и лишь затем, чтоб
только в рейтинге
симпатий зрительских
быть ПЕРВЫМ!

А правда он чертовски
обаятелен?

 


Рецензии