Мы ждали Благодати Воскресения
Жизнь примеряет траурный венец,
Харон сидит на вёслах у причала,
Сплавляет тени умерших сердец.
Мы ждали Благодати Воскресенья,
А получили хворь, как Судный день,
Не козлищам, не овцам нет спасенья,
Погибнут зёрна в шелухе плевел.
Быть может это козни супостата -
Мир отравить, закрыть и обнулить,
Планета как больничная палата,
И неизвестно чем её лечить.
А может Мать Земля нас гонит в угол,
За скорбный вид природы, мерзость дел?
Не знает истину не Бог, не гугл,
Тогда пойду искать её в вине.
А впрочем, нет желания напиться,
И повод, прямо скажем, не фонтан,
За правду нужно драться и молиться -
Свет истины не вместится в стакан.
Свидетельство о публикации №120042400127