11397. Государство руки умывает...

Государство  руки  умывает
Остаётся  ОПГ  во  власти
Споры  штрафы,  и  поборы
Это  криминал  пришел  не  более
МВД  в  борьбу  не  лезет
Кто  им  платит  с  тем,  и  мазу  мажет
А  народ  от  воровской  уж  власти
Поднимается  с  колен  за  счастьем.
Государство  руки  умывает
Остаться  ОПГ  во  власти
Сборы,  штрафы,  и  поборы
Это  криминал  пришёл  к  нам  с  властью.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии