Окна RUS. ТА
закормившая Россию -
своими санкциями,
изголодается -
по её туристам.
Патриотизм становится
шовинизмом,
когда свои
начинают бояться -
своих.
Американцы
и говорят -
как стреляют,
и стреляют -
как говорят...
Мир становится -
всё уязвимее,
а войны -
всё неотвратимее...
Американские слоны
бродят по мировым
посудным лавкам -
только вместе
с их ослами...
История, испугавшаяся
новых вершин,
пятится -
к старым
пропастям.
Народ России
постоянно
чувствует себя -
то заброшенным,
то - кинутым...
Свидетельство о публикации №120042401259