Тишина

Давай звенящую услышим  тишину:
Я осязать хочу  твое молчанье .
Мы помолчим  с тобою  про весну,
Капели песен, солнца ожидание .
В затишье  буду  утренним дождем,
Снежинкой  молча на губах   растаю.
Давай ,мы тишину с собой возьмем,
В ней истина, теперь  я   точно знаю.
Там  спят в углу   ненужные  слова ,
Забытые, как пара чемоданов.
Там разлилась, как небо, синева,
Душевные залечивая раны.
Там нету фальши –только  благодать,
Что  мир вокруг становится  светлее, 
Как хорошо  с тобою помолчать
И  утоляться  тишиной, пьянея…


Рецензии