11396. Дельфины в море уплывали...

Дельфины  в  море  уплывали
Подальше  от  наших  берегов
Ветер  сцепился  и  гоняет
Стаю  разбитых  облаков
Шторм  начинается  с  цунами
Мир  рухнул - Правда  бьёт  в  лицо
И  ложь  рот  людям  затыкает
У  власти  свора  подлецов.
Как  ё*б*н*е*т  гром  уже  из  неба
Чтобы  открыл  народ  глаза
И  выгнал  бесов  всенародно
Из  нашего  Священного  Кремля.
И  выгнал  вирус  всенародно
Из  нашего  Священного  Кремля.


Рецензии