Писал стихи я многим

Да. Писал стихи я многим,
А вот тебе не разу не писал!
И если бы не ноги,
Я б тебя вобще не знал!
*
Но вот судьба свела меня с тобой!
Я ту судьбу благодарю!
Я давно мечтал о девушке такой!
И потому тебя я, Леночка, люблю!
*
Я хочу с тобой быть рядом,
Идти по жизни в светлый мир!
Тебя ласкать рукою, телом, взглядом -
Ты мой кумир!
*
Да. Пойти с тобою в светлый мир любви!
Пусть нас накроет купол счастья!
Ты меня лишь только не гони!
И пусть нас обходят житейские ненастья!
*
Когда мы будем вместе,
Невзгоды все вдвойне будут слабее!
А счастье, словно в песне,
Вдвойне будет сильнее!
09/04-82г.
Ныне покойной Дмитриевой Лене. Увы, у неё было больное сердце и она ушла из жизни ещё совсем молодой женщиной.
Тура, Эвенкия, Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии