И бессильна становится тьма

И бессильна становится тьма 

Перед мощью непобедимой 

И сгорает иллюзий тюрьма 

Под Лучами звезды восходимой 

 

Что на Землю их ласково шлёт 

Очищая пространство от сора 

И растает в сердцах людских лёд 

Живописец холодных узоров 

 

И наполнятся души теплом 

И огонь, как и раньше взметнётся 

Вспомнят люди, что космос наш дом 

И от спячки планета проснётся 

 

И узнаем, что нам всем дано 

На планетах уроки учить 

Что семья мы, и слиты в одно 

И сумели, что нас разлучить 

 

 

Те, кто в сердце своё тьму пустили 

Им дана была власть поучать 

Чтоб, уроки мы все изучили 

Свет и тьму, чтоб смогли отличать...


Рецензии