Явите трудностям признание

Цель – не сломать сознание 

Но закалить 

Явите трудностям признание 

И если суждено испить 

 

Вам чашу яда 

Что мир жестоко поднесёт 

То знайте, ждёт великая награда 

Пусть в горе тяжести, дух ваш несёт 

 

Но сам он горю 

Власти над собой не даст 

Явив стальную волю 

К высотам мост создаст 

 

И устремит сознание 

Что в трудностях он закалил 

Явите ж, трудностям признание 

Не зря Дух яд земной испил...


Рецензии