Жизнь продолжается
С маразмом некогда дружить.
Ведь интересное всё начинается
Когда до ста лет хочется дожить.
О, сколько не допито, не доедено
И сколько не прочитано ещё
Прекрасный возраст бурно продолжается
И будет всё , конечно, хорошо!
Представить не возможно было в юности,
Что возраст далеко за пятьдесят
Не станет по шаблону взрослой мудростью
Как часто нам про предков говорят.
Взрослеть - не значит загружать проблемами
Своих детей и внуков заодно.
Стареть - не значит ненавидеть зеркало
И жизнь прокручивать, как старое кино.
Нам возраст позволяет ярче чувствовать.
Нам возраст помогает легче жить
Не позволительно лишь только в зрелом возрасте
Занудой нехорошею прослыть.
Живу и наслаждаюсь жизнью красочной
Играю и танцую, и пою.
Ведь в шестьдесят жизнь продолжается
И я её по прежнему люблю.
(23.04.2020)
Свидетельство о публикации №120042401211