Свет Весны
Пробился свет встречаемый весной.
И удивился еще зимний лес,
Как новый день проснулся, как воскрес.
Среди снегов, что не растаяли еще,
Последним дням холодным ведет счет.
И скоро ждет нас наважденья новь,
Большая, чистая и светлая Любовь…
март 2020
Свидетельство о публикации №120042401202