Берёзовый бум
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
______________________________________________________
Берёзовый веник гуляет в парилке,
Усталое тело довольно кряхтит…
Мелькают годочки на ветках-развилках,
Единство, где каждый листочек – джигит…
Румяная банщица смотрит задорно,
А порох в наличии – всё на виду…
На голову буйну ведёрко холодной,
Гранёный стакан в примиренье стыду…
Чертовка сивуха на призрачной сцепке,
Уносит услужливо в мир панорам…
Волшебное зелье ядрёно и крепко –
Случайный судья белобрысым вихрам…
Терзает сердечко надломленной веткой
Великая память берёзовых драм…
22.04.2020 /акростих/
Свидетельство о публикации №120042400012
Радости, мирной тишины и "бумеранга чувств"...
Боброва Нюра 09.05.2023 11:17 Заявить о нарушении
Вадим Бобров 3-14 11.05.2023 00:14 Заявить о нарушении