Весна в акварели

Стучат весенние капели,
А за окном бушует март.
Весна проснулась в акварели,
Она цветению дала старт.

И  переливистые речи,
Ручьев проснувшихся звучат.
Они желанней всех на свете,
Пойду сегодня их встречать…

Они наперебой расскажут,
О снах увиденных зимой.
Послушаю я их уважив,
Пред тем, как встретиться с тобой.

Я принесу тебе подснежник,
Нетронутой любви цветок.
И ты подаришь свою нежность,
Испив с росой весны глоток…

март 2020


Рецензии