Жизнь - лотерея

Жизнь - лотерея!
Чет - нечет!
Везет - не везет!
То серия не сошлась!
То номер не тот!
*
Вот так и у меня!
Невезучий видно я!
Все пустые билеты мои!
И ты проходишь мимо меня!
А я тебя терять не хочу!
Поверь, я совсем не шучу!
25/03-82г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии